我的妈妈长着一双大大的眼睛,翘翘的鼻子,高高的个子,留着一头短短的发型,有一个斜刘海,看起来很精干。
妈妈每天起得很早,她为了让我多睡一会儿,就把我的洗脸水、刷牙水提前接好,还给我准备好上学带的水果。叫我起床时,我睡得太香了,实在不想起,于是妈妈就打开录音机,放英语磁带,故意把音量放得很大,我不得不起。说实在话,要不是为了上学,我估计自己10点都不一定能起来。
我放学回家,有时会坐校车,但有时没有校车妈妈宁愿扣一点工资也要来接我。虽然妈妈也有批评我的时候,但我依旧爱我的妈妈,我知道,妈妈更爱我。您起早贪黑辅导我,我应该用成绩回报您,可是我的成绩不是很好,但我会努力的,长大找个好工作,实现您的梦想,有一辆属于您的兰博基尼!