想象的作文
0-6岁:懵懵懂懂,思维开始发育……
6-12岁:没有意识到充实些什么才艺,不过轻松快乐地读完小学……
12-14岁:初一初二,高飞在网络游戏中,衰落在学习里。
14-15岁:初3,认识上帝,猛然醒悟,感觉前途渺茫,不得不发奋学习,并且充实了一些才艺。树立自己的理想。
15-18岁:高中三年埋头苦读,实践社会,陶冶情操,提高素质。等拿到理想大学通知书的那一刻,一定要去大吃一顿。
18-22岁:选择建筑系,开始快乐而勤奋的大学生活。积极参加各种活动,顺便谈几场恋爱。努力传的福音。疯玩疯耍。去看最火的演唱会,舞动身体,高声尖叫!
23-28岁:当一名建筑设计。把自己打扮得花枝招展,享受最后的青春。努力打拼自己的事业,争取功成名就,为国家献出自己最大的力量。等待缘分的到来。孝顺父母。努力传福音。
28-55岁:找个好老公结婚,生孩子,家庭幸福。把孩子培养成人才。巩固自己的事业。回报父母。努力传福音。
55-60岁:退休,带上摄象机,带上纸和笔,去世界各地旅游,争取把自己挣的所有钱都花光。努力传福音。发现角落里的爱与痛苦,写一本震撼世界的书。
60-心跳结束:努力传福音,奉献教会。希望死后能到天堂去,无愧与上帝。
这就是我想象的完美一生。哈哈,努力加油吧!