人生作文
有人会问,人一生中怎样才最有意义呢?我会坚定地回答:“爬上自己人生的高度。”“人生的高度是怎样的呢?”“尽力就行”
当我来到南昌教育网站是,看到了一篇富含哲理的文章-《悠然下山》。
本文记叙了在珠穆朗玛峰的一位登山队员爬上6400米时,却放弃了跨越“死亡地带”意念,而悠然下山。许多人对此不解,对他进行访问,结果回答:“6400米是我人生中的最高点。”
是的在人生的高峰上,只要尽力,就算只有1米,那也是你跨越世纪的最高的山峰!
人生作文14
我,
要最精彩的人生。
不要那虚假的金钱,
不要那忽多忽少的作业。
我要我的璀璨生活,
吃喝玩乐,
也要做的最开心!
不喜欢安静的读书,
喜欢火辣的玩耍。
童年生活,
是最美好的。
但也要珍惜,
一分一秒,
不能错过。