狗的作文300字
一只猫与一只狗在街头相遇了。
叫花儿的猫先发话了:“我主人对我可好了!每天把我抱在怀里,还给我小黄鱼吃!”。
叫小黑的小狗说:“我一点也不自由,主人每天用项圈套着我的脖子,走也走不了。”
“不过有时候主人会在我身上撒气,那时候我会替主人难过。”花儿难过的说。
“主人对我很不好,常常打我,弄得我伤痕累累,连走路都痛。”小黑委屈地说。
“为什么我们狗和你们猫待遇有这么大的差距呢?我们都是动物呀!没什么区别!”小黑愤愤不平地说。
“我也不知道,但是主人总是很偏心,说你们不好,会咬人呢!”花儿说。
“我们是会咬人,可不会无缘无故咬人呀,再说了,你们也会挠人呀!”小黑有些生气了。
“那我可不知道,主人是这么说的。”花儿向小黑解释。
花儿扭着屁股一摇一摆地走了,只留下小黑耷拉着尾巴站在那里,心里一直想不通。