我长着一双水灵灵的大眼睛,一个扁扁的鼻梁,还有一双爱说话的小嘴。在老师眼中我是个认真学习的孩子。在妈妈眼中我是个活泼调皮的孩子。在爸爸眼中我是个懂事的孩子。这就是我。
我喜欢画画和写书法。我最喜欢的就是画画了。我总是拿着笔在白纸上画出各种各样的风景和事物。我在学校没事做的时候就会拿出白纸来画画,做完作业的时候我也会拿出白纸专心致志地画画……只要有空我就会开始画画。
有一次,上自习课的时候,我就拿出一张白纸用铅笔在纸上画了起来。我画画的时候都听不见任何声音。我先画了一棵垂柳在小河旁。再画一只小船在水面上行驶。小船实在太难画了,画了又擦,画了又擦,许多次我都没画好。终于有一次我把小船画好了,它行驶在一条干净的小河上。我又在小船的前面画了一座古老的桥。桥面上没有一点儿垃圾。我最后再画了几条小小的波浪。我终于画好了这幅画。我画好的时候发现已经在上下节课了。我赶紧把画收起来,认真上课。到家的时候,我给爸爸妈妈看了一下这幅画。爸爸妈妈夸我画得很棒,还提出了这幅画的不足。我听了虚心地接受了这幅画的不足。我想:我以后还要继续努力,改掉不足的地方。
这就是我,爱画画的我。听了我的介绍,你们想成为我的好朋友吗?