狗的作文300字
我是一个普通之普通的四年级小女孩。最大的缺点就是怕狗。
三年级的下半学期,妈妈把我送到成都锦江文化馆学奥数写作。我觉得那的生活太有趣了,就一直学。第二个星期,我们写作课要写《我发现了》这篇文章。我的死对头张文舟知道我怕狗。就说:“范老师,我在一楼男厕所后面发现了两只大狼狗,我们去观察狼狗吧!”我一听就害怕了:“这是旧闻,我早就知道了。我看不用去了。”可张文舟狡猾地说:“我说,你知道并不等于全班都知道了呀!”我无言以对,只好跟着队伍走向一楼男厕所的后面。好朋友曾晗黎劝我说:“吟吟,没关系,我不怕狗,你跟着我就是了!”我感激地说:“晗黎,你真不愧是我的好朋友,谢谢!”来到男厕所后面,真的有两只大狼狗啊!
张文舟又想吓唬我:“郑龙吟,你不是最喜欢狗的吗?怎么不跟他们兄弟俩拥抱一个呢?”这回我可不买他的帐:“张文舟,你要是再敢这样对本小姐说话,小心我不把你的舌头割了去喂狗!”这时,在睡觉的大狼狗朝着我汪汪大叫,吓得我直尖叫,当我叫完了以后,全班同学的嘴都张成了“0”字形……
关于这样的时还多着呢,以后有时间在讲。拜拜!