人生作文
记得上次数学考试我考了92分,心里很不高兴,看到“太好了”我一下子高兴起来:我这次考了92分,下次我考95分都是进步啊!我猛的冲进房间,仔细地学着下一课的内容,这次考试我考了94分。
还有一次,一个同学约我跳皮筋,要知道我连臀部都跳不进去,可因为喜欢我答应了。到我跳三级的时候,我鼓励着自己:“我能行。”往后面闭着眼睛冲过去,我竟跳了进来,我真是太高兴了!
星期六,我去学英语,看到一个同学很焦急,我说:“你有困难吗,我来帮助你。”她说她的钢笔没墨了,我把钢笔借了她,心里很高兴。
“快乐人生三句话”真的是我很快乐。