我最熟悉的人作文
说到我最了解的一个人,那就是我的同桌张泰然。他日夜与我相处。当然,我最了解他。
他的身材有点胖,不是很高或很低,皮肤黝黑,像一个外国小男孩。他有一头浓密的黑色短发,浓眉,一双圆圆的大眼睛,散发着智慧的光芒。他经常穿t恤,看起来很帅。
张泰然很有趣,经常让我发笑。有一次,我不能跳绳,有点不开心。张平静而微笑地对我说:“别不高兴,我给你讲个笑话。”。一天,一个人感到有点不舒服。他讲完后,我和他都笑了。我们刚才的不快立刻烟消云散了。我心想:他真是一个快乐的水果!
张泰然经常保护赵和其他女孩。他真是一个善良有趣的男孩!因此,在六一儿童节,我一定要祝福他,给他一份特别的礼物。