林浩恩是我的朋友,他长着一双双凤眼,一个较小的鼻子,一张能说会道的嘴巴。他性格非常开朗,喜欢看书、玩台球,他还有一个无人能敌的绝招,那就是踢足球。
虽然林浩恩有很多优点,但我最佩服他两个优点,一个是节约用钱,另一个是爱护动物。
林浩恩有很多宠物,他非常喜欢他的宠物们。每天放学回家,都不忘给宠物喂食。一次兔子生病了,林浩恩知道后非常着急,一回家就把兔子放到宠物医院去治疗,他非常关心动物的身体状况。
林浩恩不仅爱护动物,也节约用钱。每次到他家里去玩,看到他的钱盒都是满满的,有几次出去买文具,都只花4块钱以下,要买什么大玩具,都是等赚到了那个玩具的两倍的价钱再去买。
我的邻居林浩恩就是一个既爱护动物又节约用钱的人。