我最敬佩的一个人作文
他,是我最敬佩的一个人,但我却未从给他说过话,甚至连他的名字都叫不出。
今年暑假,爸爸每天都带我去公园运动。当我走进大门时,忽然看见有个人正艰难地向我走来。我打量了他一下:他是个学生,大眼睛、扁鼻子、宽嘴巴,长得还算可以,不过走路时会左右倾斜,手也会左右的歪。总而言之,他不会走路。
此后的几天,他照样天天来,由他的妈妈扶着练习走路。有一次,他妈妈让他拐弯,可他就是拐不过去。真让人同情
快开学了,今天我又去公园运动。啊,我又看见了他,他跟以前没什么两样,只不过走路变快了,比正常人都快。虽然走势的动作很不自然,但至少他已经会走了,走的是那么快。
陌生的大哥哥,你的意志,你的精神,永远激励着我前进!