大海的作文300字
傍晚,整个大海显得格外美丽动人!
我把深深的目光投向大海,天空中,太阳渐渐回家了,月亮这只小船慢慢驶向天空。那银色的月光站在海面上,使大海看上去波光粼粼。
过了一会儿,“小船”几乎和海面融为一体。正在玩得开心的星星们听到月亮姑娘的呼唤,不情愿地站在了天边。
没过几分钟,它们又想出了新玩法,正调皮地向孩子们眨眼睛呢!那些云彩小姐在扩大自己的地盘,像战国时期一样,她们都争先恐后地说:“我是最美,最厉害的!”
“喳喳,喳喳……”海鸟展翅高飞,在空中翱翔,欢唱!微风徐徐吹过,拂过我的脸庞。“呼呼,”清风转着圈,吹着口哨,“哈哈,真凉快!”这时有几个孩子在沙滩上奔跑:“凉爽的天气我喜欢!”不时,几盏霓虹灯划过海岸,为大海添上几分资彩。
美丽的大海,浪漫的大海是多么的奇妙呀!