夏天来了作文
唉,夏天到来的太突然,它又太爱变,总让我们防不胜防啊!
看,春姑娘还没玩几天,夏帅哥就来了。它呀,总是爱变,刚刚还是一片晴好,万里无云,可是没过多久,它就生气了,而且火气越来越大,人们都大汗淋漓了,它依然不管,继续生气,可是猛然间,乌云密布,唉,它又要大哭一场喽。
听,人类的笑声还没响几天呀,那声音就变成了不停地叹气声,原来大家都怕热。
菜场里,天天都有吆喝声,吆喝啥?当然是瓜农在叫卖;
昨晚我和爸妈去批冷饮,不听不知道,一听吓一跳,好多种冷饮都快没了,卖火了哦!
唉,如果夏天不那么热的话,我会蛮喜欢它;如果夏天不那么爱变的话,我会蛮欢迎它的!