国宝大熊猫作文
大熊猫生活在中国,是数量很少的动物,世界上只有1000多只,所以是我国的国宝。
大熊猫生活在四川、陕西、甘肃的保护区或动物园里。
大熊猫的毛是白色和黑色的,它有个黑眼圈,黑眼圈里有一个像宝石的眼睛。它耳朵外面的毛是白色的,耳朵里的毛是黑色的,这是它的特点。
如果你在动物园里看见的熊猫,不是吃,就是睡。大熊猫很爱吃竹子、竹叶、竹笋,有时会吃其他的食物,每天吃很多,所以大熊猫很肥,像个小胖墩。
大熊猫喝水时是很细心,把头低到水面上喝水,像一个绅士一样优雅。
这就是可爱的大熊猫。