在我的钢琴台上有一个萌萌达的小闹钟,它的样子像“大白”,我给它取名“白白”。
“白白”全身洁白,可爱极了!它小小的脸,一对眼睛像两颗黑葡萄,双手紧贴大大的身体,肚子上有一个微小的按钮,把“白白”的肚子按一下,就能发出蓝色的光。
小闹钟的功劳可大了。每天早上,它都会唱《小苹果》叫我起床,等我起床并关上它后,“白白”就会说:“早上好!”
我和小闹钟之间还有一些小故事呢!有一次,我弹琴时,正在调节拍器,手一挥,“白白”摔地上了。这样的事发生过几次,“白白”终于坏了!我伤心极了,请爸爸出马才把它修好。
感谢你,我的小闹钟!你每天不知疲倦地叫我起床,从不让我迟到。小闹钟,你是我生活中不可缺少的小伙伴。