今天上午去七仙岭温泉口煮鸡蛋。这个温泉水大约有93摄氏度。温泉上方云雾缭绕,雾气腾腾。服务员把鸡蛋放在网兜里,再放在温泉水里。8分钟左右,煮好了,打开蛋,我发现蛋白是流动的,而蛋黄是整个的。听服务员说,这种温泉蛋可以用吸管插着吃。中午,我们乘着专车到新宾馆——亚龙湾红树林酒店。我们住在六楼,站在阳台上,可以清楚地看到远处的景物和大海。休息了一会儿,我们带好泳镜去大海里游泳。
到了海边,一个大浪打过来了,我没有防备,一下子就被浪打摔到水里,刚刚站起来,一个浪又打过来,把我又摔到水里,我好不容易抓住一根绳子爬起来,心里想:我怎么这么倒霉,以后要小心点。后来我们就去酒店的儿童乐园玩了,泳池很大,有一个滑梯,我和哥哥不停地上去滑,可是,一次,我滑下去的时候,又有几个小朋友同时滑下来,撞到我身上,我一下子被撞到泳池的地砖上。啪,头一下子肿起一个大包。
这真是倒霉的一天,希望明天好运连连。