我的暑假作文
暑假的最后一个星期,我和爸爸妈妈来到了世博园,参观我心仪已久的世博会!
我们先后参观了四个展馆,它们分别是:波兰馆、希腊馆、土耳其馆和法国馆。其中我最喜欢的是法国馆,第一:因为法国馆,我爸爸公司也有份参与建设,所以我对法国馆的感情比较特别。第二:因为法国馆里面有个绿化室,我十分喜欢。第三:是因为在法国馆的二楼有两个很有趣的游戏——“拍手长树”和“踩踩你的脚印”。我在法国馆里看到很多新鲜和奇特的东西,玩的也很开心!
在园区里,我还看见很多不文明的现象:大人带着孩子乱插队、随便扔垃圾、随地吐痰、乱翻栏杆、随意推销、把广告纸撒落一地等等。
我想告诉大家爱护地球,从小事做起!文明参观世博会,是我们每个大公民和小公民应该做到的!