快乐的暑假作文
二零一三年的暑假结束了,我又度过了一个充实而又快乐的暑假。
最令我高兴的事就是我学会了游泳。放假了,妈妈本来要带我去外地玩,但我不想出去玩,我要学游泳。于是,妈妈就给我报了一个为期十天暑期游泳班。没想到仅仅学了两天,我就学会蛙泳的基本姿势,可以在浅水区尽情的游来游去了。深水区的训练开始了,这可不是闹着玩的,残酷的魔鬼训练开始了,好多学员都吓得不敢下深水,严格的教练就把我们一个个抱起来扔进水里,还有的被教练用脚踹进了水里,我们好些人都喝了游泳池里的脏水。我下水后边喝水边往前游,就这样我又坚持学了七天,最终我在一米八至两米的深水区毕业了,妈妈也来看我的毕业表演,看到妈妈为我高兴的表情,我自豪的对妈妈说:“妈妈以后我就是你的游泳教练了!”
还有件事就是我看完了爸爸给我买的一千二百一十四页的《三国演义》的连环画,刚开始看,天哪一千多页可怎么看完呀,没想到看了几页我就喜欢上这本书了,通过这本书让我了解了更多的三国历史以及三国时期的英雄人物。
第三件事就是我家的狗狗生了两只可爱的小狗狗,我亲眼看着小狗狗出生,看到他们争着抢着吃奶,看着他们睁开小眼睛,看着他们一天天长大,看着他们从趴着往前挪到站起来行走,看着狗妈妈为了照顾和保护小狗狗累的筋疲力尽,……这是我人生中一次难忘的经历。
总之,这个暑假我过得很充实,很有意义。