在这个星期五我们终于迎来了日夜渴望的学生运动会开幕式。
今天,是运动会第三天,也是最后一天。禁果早晨漫长的等待齐心协力终于开始了。我们四个班的同学个个士气鼓足。开始前,老师又给我们讲了一下要领,那句话使我们赢得了胜利:“给我抓稳,谁放手我就把他的手宰了!”虽是欢笑,但我们明白不放手的重要性。我们信心十足的回答:“我们不会放手!”身只见王紫颖眉头紧皱:“一会输了,怎么办?”听完我笑嘻嘻的说:“没事,只要努力就能成功!”其实心里也不由自主的担心起来:一会如果得不到第一,就丢脸了。赛前热身完了。
现在心里准备完了,开始真实较量了。随着裁判员的口哨声吹响比赛开始了。同学们按照早已排练好的方法进行弹跳。我们边跳边喊:“一二,一二,一二,一二……”不时还传来同学的加油声:“六一班加油!六一班加油!”这次跳起来同学们都感到比往年轻松,跳得快多了。有的同学虽然在跳,但却在发呆。我们都一心想着拿冠军,使劲往前跳。比赛越来越激烈了,我们四个班的速度不分上下,追得难分难舍。我看其他班比我们快一点,就小声说:“跳快点嘛。”我们最后坚持到了终点。在我失望之余,同学告诉我:“二班三班都断了,成绩不作数。”我心想:那还有四班呢?但只见李老师喜笑颜开地走过来,告诉我们:“孩子们,你们是第一名。”此时我才高兴起来。同学们一听见这个消息,一下就蹦起来了,哥哥笑逐颜开。我回想一下,的确我们班比四班快几秒先进入了终点。