“臭狗熊,别跑!”大家猜,这是谁的声音?哈哈猜不出来了吧!这是动画片《熊出没》里面光头强的声音。动画片出了《熊出没》,我家可是出了“妹妹出没”。
我的妹妹才两岁,但她却是一个“淘气包”。她,头发剪成像男孩子似的,带她下去小区玩,一位阿姨走过来,问:“哎呦,这是谁家的小男孩啊?”阿姨说完了,我才不好意思地说:“阿姨,她其实是的女孩!”;她,是个超音波。早上起来唱歌,“哇哇哇哇”吵得邻居们不得睡觉!;她,彬彬有礼,见到人总会笑嘻嘻的问候一声;她,和别的小孩与众不同,睡觉的时候总喜欢抱着“小老鼠”睡,吃手指只吃中指和无名指,她刚出生时,护士姐姐还笑话她说:“哈哈,这小孩真逗,吃手指和别人不一样,真有意思!”
我妹妹特喜欢吃肉,所以她胖胖的。一天中午,刚出吃过午饭,今天妹妹竟然自己上床睡觉,我们也各自回房间睡觉了。大家都进入了自己的梦乡。突然“吱吱,依依,呀呀,咚咚”的声音,把我给吵醒了,我以为爸爸妈妈上班了,所以我就不管了。不一会儿,那种声音又来了,我又以为没什么事,我就睡着了。过了好一会,那刺耳般的声音又来了,我不得不起来看看,一走到大厅,只见到处都是油,我以为只是老鼠来了,没什么事,我迷迷糊糊的在沙发上又睡了。哈哈,这次我可没真睡,我要把老鼠捉到。一会儿,一个矮矮的,胖胖的小孩来了。啊!原来是妹妹!我突然起身,把妹妹吓了一大跳,她撒腿就跑,顿时就没了踪影。突然,一股清脆又甜美的声音说:“姐姐,你在找我吗?”我一回头,又没了踪影。
哈哈,我们多像《熊出没》里面的主人公啊!但我们的任务却恰恰相反。我爱我可爱又淘气的妹妹!