小时候,我很可爱很天真,最大的特点是爱笑,别人一逗我,我就‘咯咯咯’的笑。
小时候的我听大人们说‘大老板、大老板’,我知道‘大老板’就是有钱人的意思,我也知道‘大老板’和别人说话时都是怎么坐的,于是我很小就模仿‘大老板’做的样子。
有一个夏天的晚上,我们吃过晚饭在门口乘凉,爸爸对我说:“尹宇红长大要做什么呀!”我不出声,其实心里已经了开了花。我屁颠屁颠的从家里拖出我的小竹椅,那是爸爸专门为我买的小竹椅,我把小竹椅拖到大门口,放在一旁,小心翼翼的爬上去,因为那个椅子比我高,那时候我还小。爸爸妈妈和邻居们都在看我的表演,我在小椅子上坐好后,又小心翼翼的把腿翘起来,把手放在两边的椅把上,把头靠向后边,我说;“尹宇红长大以后要当大老板!”爸爸妈妈和邻居门都笑了,我不知道他们在笑什么,于是我也跟着他们一起笑,后来长大了,才知道不好意思,变不再提这件事了!