温暖的作文
那时,我还很小,正值过大年,我和爸爸、姐姐和妈妈去看烟花,我一到河阳桥上,就兴奋得不得了,因为我看见了对面的烟花,五彩缤纷的什么颜色都有……
接下来,我让妈妈把我抱到栏杆上,您死活不同意,我闹了好一会儿,您才勉强同意,您把我抱到栏杆上,手扶着我的腰,生拍我掉下去。
过了一会儿,烟花越来越大,我也兴奋的跳了起来,这一跳,我一不小心掉了下去,幸好旁边有课小树被我拉住了,我顿时脑子都懵了,过了好几秒我才害怕的开始大叫,这时,一双温暖的手伸了过来,把我抱到了桥上的栏杆上,我抬头一看,是妈妈,我一下抱住您,死活不松开,您一直安慰我……
我想对您说一声:“谢谢您,妈妈,是你救了我一命!”