冬天的故事
今天是入冬以来最冷的一天,也是圣诞节的前一天,很多同学都给老师送来了精心包装的平安果。老师说:“平安果是送平安的,老师谢谢大家的祝福,老师也把这些平安果送给大家,下午我们把平安果分吃,大家一起平安幸福。”
下午,老师把每个平安果切成小牙儿,分给每一个同学,并请每一个同学说一句祝福的话,可以送给自己的亲人、老师同学,表达自己的心意。大家一听,都非常高兴,纷纷送出自己的祝福,有的祝爸爸妈妈身体健康,有的祝福老师工作顺利,有的祝同学学习进步,然后开始吃平安果。平安果分到我手里虽然不大,但吃起来却很甜,因为这里有一份心意,一份祝福。