难忘小学生活的作文
老师—一个世上最神圣、最无私的职业,她会为了自己的学生而忽略自己的儿女,她会为我们的学习、我们的生活而废寝忘食,她会为了学生的某件事而流下眼泪,她会为了同学生病而焦急难受……
就像我们班的班主任:吴老师一样。
那时候,校长叫我们扫地扫一打块,一班的只扫一小块,吴老师认为不公平,也只好偷偷流泪了。想到那时候我真想上去骂一下校长,为啥要我们扫这么多,是因为我们班是一个特殊班级吗?每个老师都说我们上课吵闹,为啥呢?是因为老师你们太??吕玻∥乙彩歉芯醯降模?忝抢鲜σ唤?淳退担骸澳忝前嗟目挝叶疾幌肷狭耍?忝窃诔澄揖筒灰??艟?媪耍?揖陀霉髯哟蛳氯ァ!焙?为啥你们老师进来就只有这一句话说吗?只有吴老师对我们好,以前的数学老师也是对我们很好的,但是好像是校长嫉妒我们班的数学好,一班每次都比不过我们。但是这次的数学老师也很好。老师啊!~就在那时候你们对我们好点不就好了吗?我们现在已经毕业了,但是你们也我们班的恨我还是永远记在心里的。
我升为数学组长,但是我每次上课都为了老师您喊破了喉咙,您为啥不叫语文组长喊呢?在那时候我真想这么说啊!每次都是叫我们数学组长喊,你有没有想过,数学组长里就我一个女的,你可以叫其他的人喊啊!是因为我每次数学都学习的很好吗?上课了,班长要叫:起立,你也不给她喊,又是给我喊,老师您有没有想过,我做了这么多事,一次也不给我休息下。但是我还是很开心,老师这么看重我。
在一次,我在走廊上跑,不小心摔了一下,很多同学都说了:活该。因为那时我学习太好了,大家都嫉妒我,都不和我玩了。那时,老师来了,老师说:“你们在这里干啥?没看见同学摔了吗?你们什么也不懂扶她起来去保健室呢?”老师就一点点小心翼翼地把我扶到就保健室,小心翼翼的帮我擦油……
老师您对我的好我永远不会忘记的,但是您们也不要关对我一个人好,也对我们班的同学好点吧!他们都很需要老师对他们的爱。
最后,我只想再一次非常真诚地说声抱歉,我要高声地说老师,您辛苦了,也向全世界所有教师说声“老师,你们辛苦了,祝你在以后的生活中能事事顺心,桃李满天下。”