关于春游作文
今天,我们班去春游。目得地是铜山岩,早上我就早早得起了床。准备了许多好吃的,就去上学了。
早上8点同学们排着整齐的队伍出发了。我们边唱着歌边走向铜山岩,路上我看见小草探出头来,野花开了,树枝发芽了。我们从山脚爬到了山腰,我都很累了;满头大汗,上气接不了下气,脚不听使唤。我们在山腰上休息 ,我往山下看看见树木穿上了绿衣,金黄的油菜花开了。
身边的野花上看见小蜜蜂正在急急忙忙地工作。到了山顶,我们边吃边看风景,看见马路,汽车,房子,田野;还有河流。好美的风景啊。我们玩的很开心。要回去了,同学们都舍不得离开。