关于春游作文
20xx年3月31日,是个令人难忘的日子。
今天,一年级1班的同学去闽南师范大学参观。我们排着整整齐齐的队伍向闽南师范大学走去。一路上,大家可开心了。
走进闽南师范大学,里面很大很大,老师带领同学们参观了师大的教学楼、体育场、图书馆……我们还来到一块刻着“闽南师范大学”的大石头前拍照留念。
午餐时间到了,我们三个一群,五个一伙坐在地上吃自己带的东西。有的带来牛奶、薯片、面包,还有的带来饮料、水果,大家高兴地分享着食物。
吃完午餐,准备回家了,同学们感觉到又开心又累。但是这一次的春游还是令人难忘的。