未来的学校作文
未来的汽车可以飞上天;未来的房屋可以抗十二级地震。未来的衣服可以自动调节温度。未来的学校,你见到过吗?
未来的学校环境优美,绿树成荫,充满了明媚的阳光和同学们的欢声笑语。在蒙着一层似有似无的淡紫色纱布的主席台两旁,开着四季不败的粉色樱花。温暖的阳光照在花树上,樱花显得格外灿烂迷人,树枝上挂着各种各样的小风铃,有美丽的水晶风铃,有小巧玲珑的布偶风铃,有又胖又可爱的小熊风铃……一阵清爽的风儿吹过樱花树,风铃便发出清脆的声音。那美妙的声音和樱花的芳香交织在一起,传遍校园的每一个角落……
未来学校里的教学楼豪华宽敞,金碧辉煌,构思奇特。教学楼的墙壁使用光滑而坚硬的汉白玉石做成,楼梯的栏杆用名贵的、稀少的、永不掉色的紫水晶做的,上面雕刻着华美的图案,还镶嵌着高贵的钻石与罕见的蓝宝石,活脱脱一个贵族学校。当你刚走进教学楼,一定会被那奇特的楼梯所吸引:楼梯是很透明的,一束阳光照到楼梯上,楼梯便反射出银白的光泽。用手一摸,怎么凉丝丝的呢?像水一般。没错,这正是名副其实的“水楼梯”,它是用水做的,注入了高科技凝固素,完全固定。似冰,却又不是冰。你走上去,鞋子居然不会漏水,打破了传统,这正是特色之一。最妙的是:夏天,当大地被阳光晒得火热,而你却又刚刚上了一节运动量极大的体育课,浑身汗流浃背。但是你只要在水楼梯上走一走,冰凉便立刻充满全身;冬天,大雪覆盖了整个校园,北风呼呼的吹着你,使你感到浑身僵硬,发冷,到水楼梯上走一走,哇塞!像温泉般的暖意立刻来到你的身上。为什么水楼梯会发生这种变化呢?因为水楼梯可以自动调节水的温度。
未来学校里的教室,像童话般美丽:一年级的教室是美妙可爱的“童心城堡”,遍地都是幻影棒棒糖;二年级是冰天雪地却一点也不寒冷的北极,到处都雪花飘扬;三年级是充满神秘色彩的魔法森林。快看!那不是哈利?波特吗;四年级是音乐无处不在的音乐妙妙城。听,优美的钢琴声正在从教室里传出;五年级是神秘莫测的银河系。“刷——”一颗流星从天而降,快许个愿;六年级是最最特别的钢琴性教室,就连同学们的座位,都是黑白色的琴键;七年级是著名的法国卢浮宫,就连《最后的晚餐》都在呢;八年级是古埃及的法老古墓。哇,木乃伊玩具耶;九年级是一个许愿瓶教室,里面还挂着小铃铛呢!
未来的学校不仅有高科技设备,还有一丝不苟、工作认真的专业老师,连英语老师,都是过八级的。同学们都是从上万名学生中选出的几百名最优秀、最听话的乖学生。学校里不收学费,收的是学生的品德与成绩,如果有一项不合格,立刻免谈。尽管要求这么严格,但每天还是有许多人来报名,大家忙的不亦乐乎。
未来的学校环境优美,教学楼金碧辉煌,楼梯前所未有,教室美妙奇特,你迷上未来的学校了吗?