难忘的六一儿童节作文
一年一度的六一儿童节到了,学校非常热闹,大家都去玩自己喜欢玩的节目,有的夹珠子、有的吹蜡烛,还有的在钓鱼……,还有许多的节目呢,他们都玩得非常高兴,非常快乐,我就去了吹蜡烛的地方,吹蜡烛的游戏规则是:老师先把几根蜡烛摆放好,然后,在把蜡烛点燃,让我们吹,我听明白后,我就用一口气,把蜡烛吹灭了,拿了奖品,我又去了钓鱼那里,钓鱼可好玩了,它的游戏规则是:
老师先把一根钓鱼竿给我,然后,在用鱼竿的吸引力吸住小鱼,这样子就可以钓到小鱼了,老师把游戏规则讲完后,我就开始钓鱼了,钓完后,我已经钓了很多鱼了,我拿完了奖品后,又去了夹珠子,夹珠子的游戏规则是:老师先把一盆珠子给我们,然后就拿一双筷子给我们,看谁夹得快,又游戏开始了,我们使劲的夹,夹完后,我第一名,其他人都是第二名或第三名,那完奖品后……,我们就高高兴兴的回教室了,啊!这真是个难忘的六一儿童节啊。