我的生日作文
我的生日就要来临了,在12月4日。这一天是星期六,是我的“兴趣班日”,因为,这一天我全天都是兴趣班,只有晚上有时间。
我的生日打算这样过:早晨,妈妈把我打扮的漂漂亮亮,然后,我再去上兴趣班;中午。我回来了,妈妈烧了很多我喜欢吃的菜给我吃,吃完后我再去上兴趣班;下午,我到了家,爸爸妈妈已经把家装饰好后,让我蒙着眼睛坐一会儿,再把礼物藏在隐蔽的地方;晚上,我们去吃肯德基,肯德基的叔叔阿姨们送给我好多好玩的礼物,吃完了肯德基,在带我回家,回了家,我开始找爸爸妈妈送给我的礼物。
怎么样,我打算的还好吧!