我的.生日作文
7月21日,今天可是我的生日。我早早地起了床,听见鸟儿在电线杆上欢乐的歌唱,仿佛在说“生日快乐!”听了鸟儿祝福,我就兴奋地又唱又跳。
到了中午,小妈妈带着小弟弟来了,叔叔带着姐姐来了。过了一会,妈妈把一大桌子的菜和饮料摆上桌,我高兴极了。
我过生日 该切蛋糕了,我拉下窗帘,关上门,开始许愿。我许了三个愿望,第一个是祝爷爷奶奶长命百岁。第二个是祝小弟弟身体健康。第三个是关于我自己的,希望我下学期学习更加努力更加勤奋,成绩更加优异。我一口气把蜡烛吹灭,切起了蛋糕,吃着香甜的蛋糕,我的生日会结束了,这真是我最开心的一个生日。