人生作文
生活是酒,体验就是尽情畅饮:潇洒不羁,激情澎湃。生活是茶,体验就是静心品味:怡然自得,旷远幽静。生活是水,体验就是努力感知:清新无奇,至净至纯。生活中的点点滴滴身于不为人知的角落,只有体验过其中的滋味,才能发掘出人生最闪亮的地方。
阅历在体验中丰富,生命在体验中延续。体验过辛酸,欢喜,苦涩,无奈,才能真正知晓人生的意义所在,才能真正懂得人生的价值所在。生活本是一张毫无色彩的白纸,体验就是一张画笔,在这张白纸上描绘着对人生的理解和思考,最终成稿的必将是璀璨夺目的人生篇章!