人生作文
刚才和朋友聊天的过程中,我的感悟很深。确实,人生掌握在自己的手中!我马上就要升初中了,面对人生的一个转折点,我以往的态度有是顺起自然的。
但刚才,我明白了,在这个人生的巨大的转折点当中,也许就决定我我今后的前途,我的态度应该是积极的,勇往直前的,把握住一切机会,创造自己的精彩人生,进一切我所能做的事情!现在虽然我年龄不大,但面对的事情是很多的,我要学会一些社会上的生存之道,在人生的每一个转折点中,做出自己最正确的选择!
我的人生,掌握在自己手中!乘风破浪,勇往直前!朋友们,一起努力,一起加油!在人生的起跑线上,勇往直前!向前冲!