我的妹妹作文
“你跟我抢一切,但你会哭,哼!我大声喊道。”你是我妹妹,你应该让我去!我妹妹也不甘示弱。”“哼!没理由,这么说,那你为什么不让你的小妹妹!
今天,我将快乐地回家。回到家,看到家里一个大书柜,心里充满了兴奋。我想哈哈,我爸上周答应给我做个书柜,一定是我的书柜,哦耶!干得好!但是我听到一个晴天霹雳:林跑过来问她爸爸:“爸爸,我的书柜准备好了。你能帮我搬到楼上吗?爸爸笑着点了点头。就像六月的孩子脸,我说晴天就是晴天,雨就是雨。现在我看起来像个怪物,想吞噬林蒙奇。真的看不下去了。我像只母老虎似的跑到林身边你知道抢什么,但是你会哭,哼!“你是我妹妹,你应该让我来的!瞧,我妹妹不甘示弱地给了我一个答复。”哼!你还有理由。我想让你走,可是我的眼睛怎么从来没有看到你让我的小妹妹走!说完,我也像她一样吐了吐舌头。听了林的话,似乎打不过我,就用她那巧妙的“哭”的伎俩来吓唬我。我觉得你当姐姐的时候哭过!可是爸爸妈妈都是站在林这边的,却不关心我。于是父亲大声对我说:“你怎么了?你为什么打她?”你欠你的手!我根本不理父亲,但我再也受不了了。我不知道为什么打了林一巴掌。我惊呆了。林哭得越来越大声,好像要把楼塌了才罢休似的。
过了很久,林停止了哭泣。她的眼睛睁得大大的,眉毛扬起,头发竖起,嘴里发出刺耳的声音。我也不甘示弱,我眉头皱皱,我愤怒地看着林,好像我一口就把她吞了下去。但是,我们只看到了火线,稍有触动,就会同归于尽。这时,林蒙奇用力打了我一拳,“啊”!我尖叫。“哼!她冷笑了一下。我很不服气,就轻轻踢了她一脚,但我怀疑她的肉是豆腐做的,只会轻轻碰一下。”啊!”林蒙奇尖叫道啊!”我也尖叫起来。就这样,我妈突然来了个“和事佬”,对我们说:“嗯,这个书柜不属于任何人,但是我们都一起用,可以处理!我想这就是解决办法。我没那么霸道。干得好!然而,我霸道的林蒙奇却不甘心,被父母宠着。看到她我很开心。
哼!林不想占书柜,否则他就要了他的命。哈哈,开玩笑!