成功作文
空中飘拂着一阵阵寒风,寒风中带着一些温暖,就是这样的清风,轻轻抚摸着我们的脸颊。太阳那灿烂的阳光,射进我们的心房,在欢声笑语中,我们很快来到了比赛地点。
来到赛场后,那震耳欲聋的“噪声”,是大家越来越紧张,忐忑不安。我的眉毛紧皱着,眼睛瞪得大大的,从中流入出的只有急切与恐惧,昔日,我那天真无邪的大眼,今日一下子失去了光泽……
比赛终于开始了,一些兴奋悄悄涌上心头,我们大家的手,一刻也不停息,脚有节奏地摆动着,目光时不时的落在大红球上。那大红球代表了在场每一个人的心,那火热的心,那渴望胜利的心!展示着我们青蓝学子的无线风采!
“十个,二十个,三十个”每当我们大家数到100个的时候,每个人又燃起了期望胜利的心!那份认真与执着又重新回到了我们的手上!大红球探弹的越来越快,但始终不会落下来,似乎它也在说:“同学们,加油啊!”此时此刻,我想到了,我们原来训练的那些日子。每天早上9:30,我们每一个成员,放弃体育锻炼,自发要求来训练,没有一个同学说:“我不行。”没有一个同学们说:“算了,不练了。”这都是为什么,这都是因为我们热爱颠球,十分想为学校添荣誉。操场上那一堆堆积水,不是雨,而是大家每次训练完后,大家一大滴一大滴的汗水,汗在女生的头发上“跳舞”,汗在男生的背脊上“跑步”,但我们再怎么辛苦都是为了这次“奇奇”运动会的冠军!
“嘘……”一声坚定有力的哨声,告诉我们比赛已结束!
395个,一个让人可喜可贺的数字,395个,一个让人流连往返的数字,395个,是我们胜利的数字!
激动人心的时刻终于来临了,报告成绩的时刻,是每一个人都紧张得不得了,真是功夫不负有心人啊!我们成功了,在9所小学中,青蓝小学的成绩是的!我们男孩子露出了胜利的喜悦,女孩子露出了如山泉般的笑容!
我们临走之前,还不忘与赛场合影,那从照相机里发出的“咔嚓”声,肯定了我们的成功,照相机里发出的“咔嚓”声,告诉了我们,你只要努力了,那一定会成功!
走出赛场,天仿佛是那么的蓝,云朵是那么地艳丽!一切都是那么美好……