可爱的作文400字
胡晨是我的表妹,今年7岁。她长着大大的眼睛、小巧的脸。头上的小辫子随妹妹的跑动一上一下得跳来跳去。
我妹妹是个小气的人。有一次妈妈买了许多吃得回来,其中有妹妹喜欢吃的水果糖。妹妹看见了连忙藏起来放好,我看了就想逗逗她说:“妹妹你把糖都藏起来了,能不能给姐姐吃一颗啊?”谁知她翘着小嘴说:“姐姐,姑妈说你比我大吃会蛀牙,我比你小吃了是不会蛀牙。”我听了气呼呼地说:“你这个小气鬼,我不跟你玩了。”哪想到妹妹竟然大哭了起来,我妈妈还以为是我欺负她了呢,你说气不气人。
我的妹妹同时也是个可爱的人,在暑假的时候,有一次外婆带我和妹妹一起去摘玉米。一路上有许多虫子我非常害怕,就不听得叫着。妹妹却说:“不怕不怕,看我怎么踩死它们。”在我们摘好玉米走回家的路上时,妹妹一不小心脚下一滑,跌了一脚。妹妹赶紧爬起来拍拍屁股说:“不痛不痛。”我连忙和妹妹把玉米捡起来放在筐里继续赶路。你说我妹妹可爱不可爱呀!
这就是我的妹妹,让我又开心又生气。