微笑的力量作文
微笑如一汪甘泉,走进心中体会生活的滋味;微笑如黑夜时的北极星,让你走出困境,对我而言,微笑是生活的必需品。
在生活的道路上,有父母的呵护,老师的教导,朋友的陪伴,他们的付出都是不需要用任何东西回报的。
只要你会微笑就万事无忧了。餐厅的服务员每天的必修课就是要带着微笑来迎接顾客,如上帝般对待每一位客人。在爸妈不辞辛苦的繁忙中,送去一个微笑就会使他们觉得付出得到了回报。当同学遇到困难时,以微笑去鼓励他便能重新拥有战胜困难的决心。这,就是微笑的力量。
看吧,微笑会使很多人得到快乐,无论是对朋友,还是素不相识的陌路人,送上你发自内心的微笑,会知道你纯洁的心灵。微笑,是友情的纽带,正因为有了微笑,朋友就会越来越多,生活就会丰富多彩,困难也会迎刃而解。
微笑,加深了我们的友谊,沟通了我们的心灵,在需求上得到了满足。微笑的力量是我们不可估量的,它会使在绝望中的人得到安慰,就让我们以微笑来面对每一天吧!