理解作文300字
我是一名转校生。刚来到这时,总是很害羞,不敢和同学们打招呼,不敢和他们一起玩耍。不过还好,在班里有一个我在老学校认识的朋友,她也是刚来的,比我早点,于是我俩就相依为命。
我在学校里,最希望的就是老师会重视我,我好害怕,害怕我一不小心做错了什么,让老师生气,就不再理我了。
记得有一次,我的数学没考好,老师便对我说,让我在课外找个辅导老师,把数学好好补补,没人知道
我听了这话以后有多难过,我就是因为小学的数学基础不好,所以来到这所学校时,我妈妈就特意给我找了一个班主任是一个数学老师……
我总是觉得老师现在总是忽略我,每当老是在我们旁边时,在他的课上时,我总是不断的告诫自己:一定要给老师留下好印象……
唉,有谁理解我呢?