夏令营作文300字
呀呀呀呀呀呀呀呀呀!8月份我要参加夏令营喽!会去森林中爬山、跑步,想想都很新鲜好玩啊!听妈妈说,我们班级有十多个人参加的,而且陈豫琪也参加,我自然也不用害怕啦!不过还有86天呢!要等到什么时候呀?我已经兴奋得不得了。
有一天,我做了一个梦,梦见我正从夏令营宿舍的床上爬起,开始新一天的行程。我穿好队服去大厅集合,看到别人都已经排好队了,就我一个人才刚来,完了,迟到了,怎么办?这时,我眼前忽然一黑,迷迷糊糊地又睡过去了。过了一会儿,我又开始做梦了,我梦到我正在爬山,身上全是汗,金灿灿的阳光照在身子上,可真是又累又热又渴啊!我继续往上爬,不远处,看到一位教练正挥着旗子,说:“加油,快到终点了!”不知怎么回事儿,我的心突然热了一下,接着,脚像风火轮似的“吧嗒,吧嗒”地冲向终点,全程我几乎都是被脚拉着走的,只见左右两边都是风,一会儿闪过一个身影,一会儿闪过一个人影,没过多长时间,就到了终点。旁边的教练直夸我厉害,我不好意思地笑了笑,如果是真的那就好了。眼前一亮,我醒了。
唉,真正的夏令营肯定不是这样的,会不会很无聊呢?还是慢慢期待吧!