关于樱花的作文
清晨,我漫步走在公园的林荫小道上,闻到一阵清香,顺着香味,我来到了樱花树下。
樱花已经开的不少了。粉白色的花一簇簇地凑在一起,好像在讨论什么事情,又好像天空中的云,展示着自己美丽的舞姿。有的才展开两三片花瓣,像一个个害羞的小姑娘,有的全展开了,露出嫩黄色的花芯,有的还是花骨朵儿,看起像淡淡的苹果。
这些樱花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的樱花比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我仿佛觉得自己是一朵樱花,一阵微风吹来,我就和小伙伴一起手拉手的跳起舞来,自由自在地翱翔于大地之间。