今天妈妈带我去刚刚对外开放的植物园水上世界去游泳。
换好衣服,我抢先下了水。真凉!不过这也太浅了吧?零点四米,才刚抹过小腿。于是我拉着妈妈往深水区跑去。
早晨刚下过雨,这个时候游泳的人除了我、妈妈和刚认识的两个小伙伴之外没有别人。我们往一点五米的地方游去。
附近有一个吊索,大家拉住吊索上的环,开始用脚往一个方向打水。吊索缓缓的荡过去,又荡回来,有趣极了。我拉住最矮的吊环(吊环是一个一个往上升的)拿出练双杠时的看家本领,一下一下往高处移。移到一半的时候,我手一松“啪”的一下掉到了水里,呛了一大口水(还好有浮子)。
吃中午饭的时候我看见有个小伙伴买了一个水上玩得球。这下下午有得玩了!我们的水上排球正打得起劲,妈妈跑过来叫我们赶快去那边,海浪开始啦,我们赶快往有假山的水区游去。
我们刚到大波浪就开始乱,一个一个的浪头奔涌而来,像一头怒吼的狮子,不得已我只好趴在水面上,一个大浪打来我的身体往上一浮,还没等我回过神来,又一个大浪打了过来,趁着这会儿没浪,我站了起来,当又一个浪打来时,我一跳,哈!闪过了。正当我得意忘形时又一个大浪头打过来,咣当,呛得我一鼻子一嘴都是水。得,继续过漂流生活吧!等大波浪完了,我的胃里全是水了。
我们从早上一直玩到下午四点,可我一点也不觉得累。我玩得很开心。