家乡的变化作文
科技迅猛发展的今天,我的家乡也在不断地变化。我的家乡在广西玉林,下面就来看看我家乡的变化吧!
以前,家乡的空气很浑浊,一天到晚都是汽车排放出的废气,树木种植得少,人们也不那么讲卫生,地上有一些垃圾,家乡的环境自然就很差。
现在,家乡变美了。一栋栋高楼大厦拔地而起,有着既平坦又宽阔的马路 ,而且马路两旁种植了一棵棵翠绿的树。地上的垃圾也渐渐地变少了,人们开始讲卫生了。公园里到处鸟语花香,绿树丛荫。微风吹来,公园里的五颜六色花儿好像在点头呢。家乡有一种无以伦比的清香,花儿散发出的芳香,泥土的清香,两种香味融合在一起,就成了这种香气。香气扑鼻而来,让你感觉到心旷神怡。
家乡最美的就要数晏石寺了。晏石寺距离县城30余公里,而且还是“广西省级保护景点”,那里群山连绵,峰峦雄伟,异彩纷呈,有一座石桥直通山崖,号称“天仙桥”,美丽极了!
家乡的变化真大,只要通过我们的努力,家乡一定会变得更美的!