快乐的春游作文
今天,阳光明媚,我们学校组织同学们集体去春游。听到消息后,我非常高兴,同学们都讨论着带什么好吃的,感觉世界仿佛一下亮了起来。
早上八点,在听完老师讲解游玩活动时需要注意的安全事项后,在彭老师的带领下,我们坐上欢快的大巴车,同学们唱起欢快的歌声,不知不觉就到了旅游目的地——-秦巴植物园。同学们在门口下车,大家兴高采烈的向园区走去,就听见小鸟叽叽喳喳的,好像在唱歌,抬头看去,柳树枝条迎风飘扬,好像美丽的姑娘在空中翩翩起舞,摆着手对我们说:“同学们,欢迎你们”,空气中淡淡的飘来一阵花香,正在找花香的地方时,老师说:“同学们,快看”,我顺着老师手指的方向望去,“哇”,好美的花啊,有红色的月季,紫色的郁金香,五彩缤纷,各种各样的花朵五颜六色,美丽极了,同学们在花丛中穿梭,不断有小蜜蜂和蝴蝶飞来飞去,大家尽情的游玩欣赏。继续往前走来,我们到了一个小亭子里,大家分散坐在长椅上,同学们拿出水杯,分享着各自带来的零食。后来,同学们在老师的指导下,坐在草坪上,托着画板,一边欣赏周围的风景,一边画画,每人还做了一个植物标本。
时间过得真快,一会就到中午返程的时间了,老师说:“同学们,游园活动结束,大家依次到门口上车”,我们高兴的坐上大巴车,顺利返回学校。今天的春游活动让我又去了一个美丽的大花园,看到了美丽的风景,认识了许多植物,感觉到了春天的美好,使我心情无比快乐!