想象的作文
0是一个特别的数字,0是一个神奇的符号,0可以让我们有许多想象。
0让我想到了一个笑脸,想到了同学们开心的笑,爸爸妈妈幸福的笑,爷爷奶奶慈祥的笑,老师温柔的笑……这是笑幸福,我希望身边的人都有一张笑脸,都能开心的笑。
0让我想到许许多多的球,运动员们在足球上愉快的踢足球,在篮球场上打篮球,在草坪上打高尔夫球……这些运动不仅给我们带来了快乐,而且还能锻炼身体,让我们的身体健健康康。
0可以想象,出许许多多的食品,像可口的汤圆,好吃的丸子,无味的馒头,圆圆的鸡蛋……也像许许多多的水果,酸酸的葡萄,甜甜的枣,酸酸的山楂,又酸又甜的苹果……也像一些零食像好吃的薯片,甜甜的饼干,甜甜的棉花糖,好吃的糖果……
明天的食品让我们尽享美味。