我出生在20xx年12月的某一天,在一座不是很偏僻的地方出生。
我叫罗锦,罗是我跟我爸一个姓,锦是代表前程似锦、锦绣前程的意思。可是我并不想前程似锦,想做一个平凡而又朴素的一个人,不想要有太大的理想,只要能平平安安的过完一生就好了。
人总会有优点也会也缺点,那我先来说说我的缺点:我是一个十足的话痨,在爸爸妈妈奶奶的眼里我是一个很不听话的小孩,虽然说我是女孩子但是在他们心中我跟男孩子是一样的皮,还经常玩手机,导致我现在已经要戴眼镜了。
那接下来我讲一下我的优点:我比较喜欢唱歌,虽然唱的不是很好,也喜欢爬爬树,拼一些很复杂的玩具,乐高就是我最爱之一,我也喜欢打乒乓,虽然说总是打高抛球,高的让人很难接住。在空闲的假期时间,我就喜欢游泳,我最自豪的就是我的自由泳了,我自由泳的时间能在中考时拿满分呢。偶尔也会滑滑冰。
这就是内心的我,虽然不怎么样,长相一般般,但在我心里是独一无二的。你怎么样都想不到我是这样的人,这就是一个平凡而朴素的我。