今天,又是一个阳光明媚的日子。
我们五一小学去丰华园。
一进门,就看见碧绿的草坪,就像铺满了绿色的毯子。我想:这地方一定很好玩。
老师先带我们去捡鸡蛋。捡鸡蛋的时候,绩点都会藏在一些枯草的下面,这样不容易找到。我虽然只找到了一个鸡蛋就很好了。
老师再带我们去种菜。每个人都有一棵菜,有一个铲子。只要把菜埋在土里,就行了。如果还想种几棵菜也可以再拿菜。
到了中午,老师再找一个合适的地方吃午饭。我和同学一起吃饭。我们4人一起吃,还以为能吃完的,可是,没想到,还有一些食物没吃完,我们只好又背着重重的书包。
然后,老师给我们鱼粮,去喂鱼。到了鱼塘,那里很多金鱼,我们喂着,鱼越来越多了。突然老师说了一声:“集合了!集合了!”我只好恋恋不舍地离开了丰华园。