童年趣事作文
童年的趣事好似纸上的彩笔,怎么抹也抹不掉,怎么擦也擦不掉,牢牢的印在了我的心里。
在我小的时候,有一次,我觉得非常无聊,就拿起妈妈的手机去玩。我一会儿跑到厨房里,一会儿跑到小房子里,一会儿又跑到阳台上,也没有找到一个我喜欢的地方,最后,我看到了卫生间,想:我为何不去卫生间溜达一趟呢?于是就跑到了我最喜欢的地方卫生间。
我在卫生间里玩了好一会儿,不想玩了,但我觉得如果我走了,手机怎么办呀?就随手一扔,把手机扔到了装满水的拖把桶里,跑了。
晚上妈妈说手机不见了,让我帮忙找一下。我和妈妈找了好久都没找到,就去睡了。
第二天,一声尖叫把我从烤炉般的被窝中叫了起来,原来,妈妈发现了我做的好事。
唉,现在想起来,也觉得好笑。