我的.妈妈作文
我的妈妈很瘦,我用一只手就能把她的腰抱住。我只要把她的手臂一扭,她就会疼得嗷嗷直叫。
我的妈妈非常贪吃,她每天下午几乎都要吃东西。我的妈妈很严厉,我只要写作业拖拉一下,她就大声斥责道:“你怎么写作业这么拖拉?不想学习了吗?”我的妈妈是个严厉的英语老师,英语说得非常流利,但是她上课就像在练狮吼功一样,只要她看见自己的学生注意力没有集中,她就大吼起来,我在她的办公室都能听到她在大声训斥自己的学生。
我的妈妈挖耳屎的本领也很强,每次都把我的耳朵清理得干干净净,而且很舒服。我小的时候,妈妈还教我洗头,但她从来不帮助我,而是站在一旁指导我,让我变成一个独立的男孩。
我爱我的妈妈。