学习作文
学习,是我们青年必须要做的事。在祖国,有着九年义务教育,我们如果不好好的去珍惜,不好好的学习科学文化知识,南无我们就没有收到义务教育的资格,违反了义务教育,我们也要受到惩罚,因此在我们所出的中学时代阶段,学习不仅仅是为了个人的未来生活,更是为了回报祖国与社会。
只有学好科学文化知识,我们才能赢得属于自己的未来生活。学习是一件苦差事,但他也有写甜头,在学校生活着每一天已经成为我们生活的重要组成部分。“日出而作日落而息”已经不阻碍我们奔向前方的步伐。学习,这个词在我的脑海里每日都会出现它施给我们无限的家里,是我们紧张,同时也会最大限度的激发我们对科学文化的向往、探索。
不管在合适,何地,陪伴我们的始终都是学习“活到老学到老”已经化为我们现代有志之士的高尚精神。在座的每一位活泼同学,一定会把学习当做终生之事协办通行。学习虽然重要,但是他并不是我们生活的全部分。
虚席的时间长了,或没有效率的去学习都会使人们的身心受损,因此我们一定要掌握好学习方法与分寸,合理的安排时间。只有这样我们才能更好的去享受学习。
学习的快乐是无限的,但一定要有分寸,有节度......