我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的表哥。表哥的嘴巴小小的,个子比较高。
他的学习成绩很好,每次选三好生,无一例外,都会是他。我跟我表哥的关系可好了,就像亲兄弟一样,只要我有不会做的作业,他都会热心地教我做。总而言之,他是一个助人为乐的人。
记得有一次,表哥班上的一个女生的校卡不见了,里面还有50元呢!她把整个书包里的东西都翻了出来,还是没有找到,都快急哭了。一些同学叫她去老师办公室,她只好跑到了老师办公室,哭着对老师说:“老师,我的校卡不见了。”
“我怎么知道你的校卡在哪儿?”老师一脸的无奈。
“可是……里面有50元呀!”她哭得更厉害了。
“你自己弄丢的,关我什么事?”
这时,表哥突然拿出一个校卡,问:“我刚捡到了一张卡,你看是不是你的?”
“是!是!这是我的!”她激动地说。
还有一次,我的回执不见了,我把家里翻了个底朝天,都没找到。我的眼泪顿时像大雨一样哗哗地流了下来。妈妈连忙问:“你为什么哭啊?”“我……我……回执找不到了!”“什么?怎么会这样?我来帮你找!”
到了11点,“怎么还没找到呢?都11点了!”我心灰意冷。这时表哥打来电话,他在电话里说:“你的回执落在我这里了,我给你送过去!”说完,他挂掉了电话。顿时,我被他感动了。不一会儿,他就把回执送来了。
这就是我最熟悉的人,怎么样?我表哥人很好吧!