国庆节作文
终于迎来了国庆,所谓的国庆应该是举国欢庆吧。我们小学生也可以放十天假。在这十天里,我们的一个同学过生日,那就是傅。我们打算去哪里玩?我立刻想到可以去西湖玩,于是收拾行李准备出发。
第二天出去玩,开心的睡不着。上帝似乎在捉弄我。我觉得那晚很漫长。终于迎来了游览西湖的日子。我一大早就起床了,马上去了同学家。我们出发去西湖。当我们到达时,我们第一眼就看到了西湖。哇!西湖那么多人!我们不禁感叹西湖水面上有一个美丽的音乐喷泉。我们闻到了烤肉的味道。我们坐在一家烧烤店的门口,闻着味道。商店里挤满了人。一开始我们以为店里吃的人太多,只好边走边吃。
我们也看到了外国人,但是我们的英语不好,所以我们没有和外国人说话。我们从远处看到一座小塔。经过询问,我们得知是雷峰塔。我们决定去雷峰塔玩。当我们到达山腰时,我们都无精打采的。傅想回去,但我拦住了他。我说不能半途而废。于是我们爬上山顶,到达雷峰塔,一起享受成功的喜悦。
唉,回家应该好好学英语。这次西湖之旅结束了。