梅花的作文
广州有一处美景——梅花谷。
梅花谷在白云山深处,那里一到腊月,就成了梅花的天堂。
一进梅花谷,呈现在眼前的是一株株梅花树。梅花正在怒放时期,就像一张张笑脸。梅花红的似火,白的似雪,粉的如霞……仔细看看,梅花上有几只蝴蝶,若不是仔细看,还真以为是花瓣呢。
往里走,有一个大池塘。池塘里的荷叶真多,池塘里的小鱼这儿一群,那儿一群。蜻蜓点水产卵,蝴蝶翩翩起舞。还有百灵鸟甜美的歌声。真像一幅美丽的画。
走进梅花谷的深处,有一棵不知名的大树。它的枝干粗壮,光滑。这棵树真高啊!直插云霄。这棵树真大啊!两个孩子都不能把它围起来。树叶密密层层,人躲在下面好像躲进了绿色的大凉棚。
梅花谷真美。