未来的世界作文
为什么这样说?战争是因为石油!人们为了石油资源才发动战争的!每天看不见太阳是因为尾气污染,重金属,灰尘。人吃人是因为没太阳,所有动物以及植物都死了!人类只好吃了人类来生存。
像《终结者》,《末日危途》,《20xx》,《后日》……一些电影已经告诫人类有保护环境,可还是失败。《终结者3》里面在结尾时说道:“人类在今年灭绝!是被自己所造的的武器灭绝。”主人公所说的肯能人类的灭绝是被自己所造的原子弹,核弹等武器灭绝的!
20xx年虽然不是世界末日,但达·芬奇预言人类死于自己手中!
回家的路上,天空万里无云,火辣辣的太阳还高高挂在半空。大自然给了我们许多有益的启示:他告诉人们,随意地砍伐树木,最终要受到大自然的惩罚。九月,是只情满四溢的杯子,。老师天天要从笔筒里拿笔批改作业,她一定会看到的;但是我最敬佩的而是一个普通的工人那就是我的妈妈。