毕业的作文
今天,我正在写作业。我突然想到了这样一个事情,我现在已经五年级了,再过两年我就该毕业了!咋办呢?可是想想还真是。于是,我就停下了手中笔。我马上陷入到了里面,脑子一片空白。
是呀,马上就该毕业了,还真有点舍不得。,只是我们马上该上中学了,上了中学我们还会不在见面。我们会怎样?我们会紧紧拥抱吗?和我们的老师同学还会再见面吗?想想这些,哎,真是不敢想象。
突然“齐齐,干嘛呢,想什么呢,叫你好几次你都没声音。有事吗?”妈妈问。“哎呀,妈妈,干吗呢,吓死我了,我会有什么是。真是的。”我说。“哦,没事就好,赶快学习吧。”