毕业的作文
毕业了,送走了级的师哥师姐们,现在该送走我们自己了。
最后一天,谁也没有心思上课,老师也一样,几个女生已经拥在一起泣不成声。男生们虽然没有哭,但是都在努力抑制心中那隐隐的痛。最后一节课,大家都沉默着,觉得课堂是如此短暂。平时千等万盼的下课铃声今天好像来得特别早,默默的,有人开始收拾东西,像是想要把三年的回忆都装进包里。今日一别,不知明日还能否相见,年少的我们,离别于这最灿烂的夕阳里。
散伙饭,大家都醉了。说好不哭,酒却成了哭的托词。醉了,难免作些傻事。三年,我们对于这个集体早已有了不可割舍的感情级2班,是我们的另一个家。