毕业的作文
今天在志愿表上签了字,就这样正式处理好一切填报事务,这样毕业!
突然发现没有想象中的那样悲壮,我以为大家会哭泣,会有无限的相思和别愁,三千多个日日夜夜,曾经我总是想,什么时候才能上到高三,总是亲眼见证一批批的学长学姐开毕业典礼,就想,什么时候才能成为典礼的主角,可一晃,都已完成,原来就是这样终了的!
高中毕业典礼上,有人哭的稀里哗啦,只是,清晰地记得地理老师晶莹的泪花,不大的年纪,却已经成为地理组的泰斗,作为高三把关人的她,每年都亲自送走一批批人,在接来一批批人。就这样往复,百感交集。怪不得也就只有她哭的最汹涌!