毕业的作文
某某杂志上说:毕业如一扇破碎的玻璃,我踩着凛冽的碎片不避不躲的走过去,回头一看,只是一地的碎片,一地的琉栎。
6月8号,考完化学那天上午,我很平静的从考场走出来,阳光灿烂的,可以说是耀眼。一瞬间,我曾预想过的中考后的激情与放肆在我从考场走出来那刻都麻木了,根本什么也投不上兴趣,只是离我很远,慢慢溢出了脑海。
考完后的那个晚上连玩了一个通宵同学会,一大群朋友撕拉着啤酒与麦克风,玩得昏天暗地,午夜清冷的街道,KTV嘶哑的声音。当然我没有去,一切都是我在我爸不允许晚上出去活动时的幻想。