毕业的作文
时间一天天过去,我们一天天在慢慢的长大?。唉,想起来从一年级到现在过了多少个学期?有多少个春夏秋冬?有多少个五天在读书?有多少和同学在欢乐日子度过?还有三个星期后就要期末考了,以后,大家在一本同学录上,留下每个人的笔记、语气和姿势,还有各种不同门牌号码的微笑。
同学快分开了,真有些舍不得,在这六年中有多少酸甜苦辣,母校——我们成长的地方。
老师的白发一天一天在增多,老师一天比一天老。真想让时间永远停留在六年级,母校——我们舍不的离开您!离开了您,就好像离开了自己的亲生母亲一样的即将在毕业的日子里,我既紧张又兴奋,紧张的是这是小学中最后一次期末考试,兴奋的是在期末我们班去举行一个派对。青青校树灼灼庭花骊歌轻起红领巾四处飞扬漫长的小学生活也将化成一片回忆然我们珍惜这几个星期的美好生活吧!