我的弟弟作文
在20xx年1月20日,1点20分,我的家里又多了一个新成员,那就是我的弟弟。
我的弟弟身长有60公分体重,重达9斤1两。两只大眼睛炯炯有神,漆黑的头发好似闪着金光,胖胖的小脸老是弄出奇怪的表情,有劲的胳膊好象有用不完的劲,粗粗的大腿、小小的手………
自从我的弟弟出生以后,我的心里有一种感觉,好象家里人,不疼我一样,老是想哭,可有哭不出来,直到有一天奶奶骂了我一句,我的鼻头就酸了,眼泪哗哗的往下流,奶奶看见我这个样子,走到我的身边来劝我,妈妈看见我这个样子,对我说了好多道理。我也渐渐明白了他们喜欢我的弟弟是因为我弟弟还小,很好玩,他们把他当成宠物来饲养他,长大了以后就没人喜欢他了。
现在我也喜欢我的弟弟了,我也要把他当做宠物来饲养。