梦想的作文
每个人都有自己的梦想,人生前进的每一步都是走近梦想的台阶。心有多远,梦想就有多远;心有多大,梦想就有多大。只要心在更远处,我们成长的道路就会越走越宽广。
梦想是什么?是对未来的追求;是树立目标激发我们前进的动力;是让我们打开天窗想象的境界
每个人都有梦想,我也不例外,你们猜我的梦想是什么呢?实不相瞒,我的梦想便是成为一名老师。
在小学时,我深受四年级那位英语老师的熏陶,便有了这个梦想。那位英语老师上课风趣幽默,让我们英语互动,还为我们计划啦一个背单词的好妙招,只要我们每一单元的单词一听写完,全对的同学,便可到老师那里去盖个小印章,印章够十个可免一次作业,这可把我们高兴坏了。也曾因此我爱上了老师这个职业。便有了这个梦想。
梦想会轻易实现吗?
不会,除非付出巨大的艰辛和努力,一步步向上爬,坚持不放弃,向你的梦想出发,柳暗花明又一村你的梦想便会实现了。
为什么要有梦想?
因为梦想让人不再自卑,对生活充满了希望、美好和活力。
何为梦想?
梦想就是树立远大的目标,向你热爱的方向前进。
爱因斯坦、史铁生、老舍等著名的人物,他们有梦想吗?我猜他们有,也为梦想努力过。
我现在要努力学习,为攀登上我的梦想山峰而努力,我们只有努力学习,才可一小步一小步攀登上去,加油吧!让我们为梦想而努力而呐喊,让我们一起并肩作战吧!
人人有梦想,只有我们为人生中的梦想而前进,而攀登,前方不远处便是我们成功的阶梯。
牡丹都为之而努力,我们人更要如此。梦想在前方迎接着我们,让我们向前奔跑吧!我的梦想都告知于你们,你们何时可曾告诉我呢?