渴望自由作文
我渴望自由!当鸟儿在天空飞翔,当鱼儿潜入水底,欢快的遨游。我会陷入沉思中:为什么我不能似小鸟般欢快歌唱?为什么我不能相遇而快乐的遨游?为什么我雁背起书包,气喘吁吁的跑进教室?为什么我要坐在课桌前,做那些高似小山般的作业?不,我也要和他们一样,我也要自由!
我的自由不需要豪华的装饰,不起求奢侈的享受,我只要没有污染的自由!
在现代化生活中的我们,仿佛被无数条青藤所束缚,每个生灵都有选择自由的权利,而这个权力是谁也无法剥夺的!
自由诗搏击的翅膀,我本高扬自由的火炬把前方照亮,我本欢歌我们飞扬,我们在自由的国度里成长!
我们如果在自由中该有多好!世界上的爸爸妈妈,为了让我们脸上永远灿烂,为了我们的青春时光不再流失,让我们放下背上的包袱,休息一下吧!我们是祖国的花朵,不要让我们还没有开放就夭折!
让我们高声呼喊:我渴望自由!
渴望自由作文9
我渴望自由我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"我不愿在主科书前哀叹,我愿在童话故事书中遨游。我只知道:"我渴望自由。"我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我我渴望自由
我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"
我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我渴望自由。"
自由的愿望,何时才能实现?而我这只被关在笼子里的小鸟,何时才能展翅飞翔?我只知道:"我渴望自由。"啊!我爱自由!